Involtini di bresaola e ricotta

Gli involtini di bresaola e ricotta sono un piatto veloce e fresco, ideale per chi è alla ricerca di un antipasto gustoso, ma al tempo stesso genuino e che non richieda troppo tempo nella preparazione.
INGREDIENTI:
300 g Bresaola
250 g Ricotta fresca
1 cucchiaio di Parmigiano
Rucola q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
1 Pomodoro
PROCEDIMENTO:
In una terrina lavorate con cura 200 gr di ricotta aggiungendo un cucchiaio di Parmigiano, fino ad ottenere una crema morbida di facilmente spalmabile. Stendete le fette di bresaola sul piano di lavoro e con delicatezza velatele con la crema di ricotta e parmigiano in maniera omogenea, aggiungendo della rucola, un filo di olio extra vergine di oliva e una leggerissima spruzzata di sale. Arrotolate con cura e fermate con uno stuzzicadenti. Disponete gli involtini di bresaola e ricotta su un piatto da portata, decorando in centro piatto con un pomodoro a spicchi e il resto della ricotta ed eventuali rimanenze di rucola.
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