Mozzarella in carrozza


mozzarella in carrozza

Ingredienti:

8 fette di pancarré

150g di mozzarella

2 cucchiai di latte

2 uova

sale e pepe  q.b

olio di semi  q.b

Procedimento:

La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta campana, molto amata: un gustoso antipasto fritto composto da fette di pane in cassetta, dal ripieno di filante mozzarella, passate nella farina, nell’uovo e poi fritte.

Per realizzare la mozzarella in carrozza, bisognerebbe utilizzare mozzarella di bufala oppure fiordilatte.

Prima di tutto Tagliate le fette di pancarré in senso orizzontale o trasversale, come preferite. Tagliate poi la mozzarella a fette e distribuitele su 8 metà di pancarré, chiudete il “tramezzino” e premete sui bordi. Passate il tramezzino nell’uovo sbattuto con sale, pepe e latte. Friggete in una padella con olio di semi, per qualche minuto per lato. La mozzarella in carrozza sarà pronta quando i lati saranno ben dorati. Servite.

Commenti

Commenta per primo.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*

'