Spaghetti al pesto di mozzarella e pomodorini con mandorle tostate

Un’idea originale e fresca per utilizzare la mozzarella in maniera alternativa: leggete come!
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
200 gr di mozzarella fresca
100 gr di pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
30 gr di mandorle a lamelle
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata abbondante. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a cubetti ed inserire nel mixer con i pomodorini ben lavati, il prezzemolo, sale, pepe ed olio extravergine di oliva. Frullare finché non raggiunge una consistenza cremosa (eventualmente aggiungere altro olio). Tostare le mandorle in un padellino antiaderente: essendo a lamelle si tostano molto in fretta, attenzione a non bruciarle! Scolare la pasta e mischiare al pesto. Mettere la pasta nei piatti e completare con le mandorle tostate.
Commenti
Commenta per primo.