La nostra storia


Il caseificio buBalis nasce dall’idea di due amici, Salvatore e Pino, di produrre una mozzarella di altissima qualità, coniugando l’esperienza maturata dal primo nel settore della ristorazione e nel mercato internazionale delle eccellenze alimentari nostrane, con le competenze acquisite dal secondo, figlio d’arte -terza generazione di tradizione casearia famigliare della scuola aversana. Qui i classici prodotti caseari come la mozzarella di bufala e la ricotta sono realizzati al volo, con passione e con grande abilità in un locale particolare, caratterizzato dall’atmosfera semplice, pulita e originale, dov’è possibile assistere anche ad uno show di mozzarella live ogni giorno. Garantita la freschezza e il gusto genuino inconfondibile dei nostri prodotti.

Per l’appetito più variegato tante délicatesse, che fanno viaggiare il palato tra gusti e forme di formaggi stagionati, salumi, antipasti, pasta fresca e una vera e propria gastronomia, dove si preparano ogni giorno nuove fantasie culinarie di autentico sapore. La selezione accurata dei vini e il pane sempre fresco, l’attenzione ai dettagli, al packaging, il servizio di prima qualità come ogni cosa che è parte di questo piccolo paradiso dei golosi, fanno di buBalis un posto da frequentare.


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