Torta Salata con le Melanzane e la Mozzarella filante

Ingredienti
1 rotolo di Pasta sfoglia (o pasta brisè)
2 melanzane
200 gr di Mozzarella
1/2 Cipolla
Olio extra vergine di oliva qb
250 gr di Passata di pomodoro
Sale e pepe
Procedimento
Lavare con cura le melanzane, poi tagliare le estremità e tagliarle a cubetti. Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in una padella ampia con molto olio. Quando è ben cotta, unire le melanzane e portarla a cottura. Aggiungere quindi la passata di pomodoro e proseguire la cottura per qualche minuto. Regolare di sale e pepe ed unire del basilico fresco, fare poi raffreddare. Poi stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda senza eliminare la carta in cui è avvolta. Unire parte della mozzarella tagliata a cubetti alle melanzane, quindi mescolare bene e versarle sulla pasta, livellando bene. Completare con una manciata di mozzarella in superficie e cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 25-30 minuti. Fare riposare e servire tiepida.